Воросы
|
|
Kurganec | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Основатель
Статус: Offline
| Задавайте если есть у кого вопросы или пожелание. Постараемся ответить или помочь.
|
|
| |
Sarmat | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:28 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Quote (Miha) Sarmat, значит я Вам заказал металлоискатель? Куртамыш заказывали GARRETT ACE 150. Может быть и такое, что с Куртамыш был и другой заказ. Поэтому подтвердите заказик, можете в личное сообщение написать. И, если ACE 150 Ваш заказ, то записан у меня Ваш только городской телефон, укажите пожалуйста в личку и сотовый. По поводу приборов. GARRETTы должны прибыть в пн. Заказы на MINELAB { X-TERRA } ожидаются.Добавлено (20.02.2011, 08:28) ---------------------------------------------
Quote (Miha) Давайте оживлять сайт ,выставлять фото что нашли, или просто старинные вещи. Я кстати колекционирую монеты, есть утюги,самовары,немецкий штык нож и так по мелочи. Выставлять фото - это дело классное и нужное. И сайт действительно оживиться. Но у меня нет фотика, в этом сезоне собираюсь приобрести, так что если будут фото выставлены от меня, то не раньше середины лета и то из-за занятости много не обещаю. А вот, если у Вас есть фото по находкам и просто о природе и многое др., то было бы многим очень интересно посмотреть. Есть ли монеты, которые Вы бы продали? Если есть, всегда можно созвониться, мой телефон по аукциону 8 909 724 82 10. С уважением, Аркадий.
|
|
| |
Miha | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:43 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Как выставлять фото? Добавлено (20.02.2011, 09:43) --------------------------------------------- Можно ли сделать обозначения на русском
|
|
| |
Sarmat | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:49 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Quote (Miha) Как выставлять фото? 1. Заходите на сайт как пользователь; 2. Заходите в раздел фотоальбомы; 3. В верхнем углу есть "добавить фотографию". Должно получиться, если я что-то не так понимаю, админ позже добавит что к чему делать надо
|
|
| |
Kurganec | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:29 | Сообщение # 24 |
 Основатель
| При наведении курсора появляются обозначение на русском. Пытаемся русифицировать полностью, пока не все получается (к сожалению).
|
|
| |
Miha | Дата: Вторник, 22.02.2011, 08:37 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Всем привет не могу добавить фото. Пишет ошибка408 попробуйте позже.
|
|
| |
Биджо | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:53 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Всем привет. Разрешите поприсутствовать. Ага, про кнопки оказался прав. Чёта не весело тут у нас, ну думаю поправимо.Предлагаю создать для начала три раздела : ОБЩИЙ, ТЕХНИЧЕСКИЙ ( модератор - Sarmat ) , АУКЦИОН. ВНИМАНИЕ КУРГАНЦЕВ: не отсиживаемся - регестрируемся, если нет прибора - Sarmat предложит на любой вкус и кошелек. ВНИМАНИЕ НУМИЗМАТОВ : тоже регимся - Kurganec для Вас аукцион замутил. Код безопасности для пользавателей предлагаю убрать, а ББкоды разрешить.
|
|
| |
Kurganec | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:12 | Сообщение # 27 |
 Основатель
| Sarmat переведен в группу Модераторов.
|
|
| |
Kurganec | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:14 | Сообщение # 28 |
 Основатель
| Quote (Биджо) Код безопасности для пользавателей предлагаю убрать, а ББкоды разрешить. Коды убрал, пытайте...
|
|
| |
Sarmat | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:16 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Quote (Биджо) Всем привет. Разрешите поприсутствовать Приветствую Биджо Конечно присутствие Ваше приятно Quote (Биджо) Ага, про кнопки оказался прав. Чёта не весело тут у нас, ну думаю поправимо Попровимо, исправляем Quote (Биджо) модератор - Sarmat Спсибо за доверие
|
|
| |
Sarmat | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:22 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Quote (Биджо) ВНИМАНИЕ КУРГАНЦЕВ: не отсиживаемся - регестрируемся, если нет прибора - Sarmat предложит на любой вкус и кошелек. По приборам действительно обращайтесь по телефону: 8 922 572 49 69 или пишите в раздел, который будет создан в ближайшее время.
|
|
| |