Четверг, 10.07.2025, 00:56Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Статистика

Воросы - Страница 2 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения- http://www.radikal.ru· Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Sarmat, Kurganec  
Воросы
KurganecДата: Суббота, 27.02.2010, 18:36 | Сообщение # 1
Основатель
Статус: Offline
Задавайте если есть у кого вопросы или пожелание. Постараемся ответить или помочь. smile

SarmatДата: Среда, 16.02.2011, 07:35 | Сообщение # 11
Сержант
Quote (Miha)
Здравствуйте! Если у вас есть старые карты Куртамышского района и где их можно посмотреть.
С уважением Михаил.

Здравствуйте!
Есть карты старинные, но в электронном виде на диске. Куртамышский р-н на нем можно найти на фрагменте 1943 г, на подборке карт на состояние местности 1982 г, издание 1985 г. Еще ранних годов к сожалению не нашел. Стоимость диска 200 р. Надиске подборки карт Курганской, Челябинской и др оластей, в т. ч. спец. карты по России. Если Вас заинтересовало, мой телефон указан выше.

ArgentoДата: Среда, 16.02.2011, 16:33 | Сообщение # 12
Сержант
Пока места любимого нет, я начинаю поиск с этого лета. Хочется узнать как в нашей области этот процесс происходит. Существует ли клуб? Происходят ли слеты?

SarmatДата: Среда, 16.02.2011, 18:49 | Сообщение # 13
Сержант
Мое первое место было Иковское. Казалось бы, говорят, что искать там больше нечего, а вот порой тянет туда, т. к. первые монеты стал находить именно там, а первые впечатления всегда яркие. Да и сейчас если еду на поиски получаю уйму впечатлений. Про любимые места, то они обязательно появятся и будет казаться, что искать там больше нечего, а вот через полгода, год или более навестите это место и как правило все равно найдете.

Добавлено (16.02.2011, 18:49)
---------------------------------------------
Насчет клуба, то у нас, в Кургане собираются по вс. в Дворце Культуры Железнодорожников с 9:00 до 12:00 ч.
Я же работаю в Доме Быта на 6 эт. 609 оф. представляю ООО " Искатели" по продаже металлоискателей и аукцион "Сибирская монета" { www.auction-sm.ru }.
Желающих пообщаться о теме металлопоиска, продаже или покупки монет приходите по выше указанному адресу или пишите. Рад буду видеть и слышать Вас!

ArgentoДата: Среда, 16.02.2011, 20:29 | Сообщение # 14
Сержант
biggrin жду терку 305, вези! Атласы тож вези курганские, штуки 2-3 еще могут заказать грибники.

SarmatДата: Среда, 16.02.2011, 21:13 | Сообщение # 15
Сержант
Ок, услышал. Заказ на атласы принял smile

Добавлено (16.02.2011, 21:13)
Будут еще какие пожелания, пишите. Грибники - это хорошо и рыбаков надо "подключать" к атласам. Тесть у меня рыбак, увидев километровку так сразу захотел и конечно сделал ему подарок, очччччень нужная вещь не только для поисковиков.
Argento, как прибор прибудет позвоню сразу.

ArgentoДата: Четверг, 17.02.2011, 18:40 | Сообщение # 16
Сержант
Время еще есть, снега полно.

MihaДата: Пятница, 18.02.2011, 09:17 | Сообщение # 17
Сержант
Попробую посмотреть в своих заначках, но сильно не обещаю. Может чего и отыщем Точно есть километровка...
Kurganec, как можно приобрести километровку.
Sarmat, значит я Вам заказал металлоискатель?

Добавлено (18.02.2011, 09:17)
Давайте оживлять сайт ,выставлять фото что нашли, или просто старинные вещи. Я кстати колекционирую монеты, есть утюги,самовары,немецкий штык нож и так по мелочи.

KurganecДата: Пятница, 18.02.2011, 20:04 | Сообщение # 18
Основатель
Какой именно район интересует cool
Кстати, у Sarmatа , в офисе они есть (если не разобрали).
У меня километровка 86 года, в электронном виде. Если есть интерес, то думаю сговоримся. biggrin
Quote (Miha)
давайте оживлять сайт ,выставлять фото что нашли, или просто старинные вещи. Я кстати колекционирую монеты, есть утюги,самовары,немецкий штык нож и так по мелочи.

Насчет этого полность поддерживаю.

Еще вопрос. Как Вам Курганский аукцион "Сибирская Монета"???

MihaДата: Суббота, 19.02.2011, 07:43 | Сообщение # 19
Сержант
Я уже писал что Куртамышский. Не могу изменить в профиле место жительства,почему то прицепился Челябинск если сможете помочь исправте на Курганскую область г.Куртамыш.
На аукцион почему не могу зайти.

Добавлено (19.02.2011, 07:43)
Зашел на аукцин ,мне понравилось. Правда есть вопросы, допустим я хочу продать монету ,я ее должен вам предоставить? Цена на аукционе указывается в рублях? Еще по форуму вопрос нельзя ли убрать код безопасности а то пока угадаешь какие там цифры, вроде не дальтоник но не вижу там не фига.

KurganecДата: Суббота, 19.02.2011, 17:04 | Сообщение # 20
Основатель
Постараюсь, лично для Вас, выложить километровку Куртамышского р-на.
По поводу Аукциона.... Да, монеты надо предоставить непосредственно к нам. Виртуальный товар мы не продаем, только то что есть в наличии. Адрес указан в правилах аукциона (г.Курган "Дом Быта").
Цены указаны в рублях. На данный момент присутствуют покупатели: Москва, Питер, Смоленск, Челябенск, Екат, Тюмень и др.

По поводу цифр попробуем исправить smile

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz