Воросы
|
|
Kurganec | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Основатель
Статус: Offline
| Задавайте если есть у кого вопросы или пожелание. Постараемся ответить или помочь.
|
|
| |
vashic | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:55 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| здравствуйте! по картам - север курганской области есть? если точнее то белозерское. поподробнее и постарее (можно даже без крестиков, где клад находится)
|
|
| |
Kurganec | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:48 | Сообщение # 3 |
 Основатель
| Есть карта Стрельбицкого 1891г., переработана в 1921г.(хорошего разрешения) . Район от Кургана до Заводоуковска. Сам этой весной поеду в тот район . Если интересно, могу выложить на сайте. Буду благодарен если в замен выложите другие карты Курганской области.
|
|
| |
vashic | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:29 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| карта стрельбицкого есть . так же есть 2-х, 5-ти километровки, честично километровки, но не знаю как выкладывать на сайт
|
|
| |
Kurganec | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:30 | Сообщение # 5 |
 Основатель
| Выложить можно на Файлообменниках (например Народ.ру) , а здесь дать на них ссылку, которая может многим пригодиться . Да, есть 5 километровка 1943г., если есть интерес, можно выложить
|
|
| |
Sarmat | Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:22 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Кому нужны карты километровки Курганской и Челябинской обл. обращайтесь, стоимость одной карты 300р, новые 2010г!!!!! Мой тел. 8 922 572 49 69
|
|
| |
Miha | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:12 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Здравствуйте! Если у вас есть старые карты Куртамышского района и где их можно посмотреть. С уважением Михаил.
|
|
| |
Argento | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:23 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Давайте писать кто где копает. Ну чтоб не пересекаться или для совместного копа.
|
|
| |
Kurganec | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:41 | Сообщение # 9 |
 Основатель
| Quote (Argento) Давайте писать кто где копает. Ну чтоб не пересекаться или для совместного копа. КОпаем мы везде От Зверинки до Тюмени (и в Тюменкой обл.). От Челябы до границ с Омском. Благо наши края неМелкие . Только с каждым годом найти уголок не тронутый нашим братом, фактически нельзя. Лично мной излюбленый район - это Белозерский. Хоть там "почти" все перекопали, но подарки он преподносит часто . Где Ваш излюбленый район??
|
|
| |
Kurganec | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:43 | Сообщение # 10 |
 Основатель
| Quote (Miha) Здравствуйте! Если у вас есть старые карты Куртамышского района и где их можно посмотреть. С уважением Михаил. Попробую посмотреть в своих заначках, но сильно не обещаю. Может чего и отыщем Точно есть километровка...
|
|
| |