Воскресенье, 06.07.2025, 23:39Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Статистика

Металлоискатель ACE 350 - Страница 2 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения- http://www.radikal.ru· Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Sarmat  
Металлоискатель ACE 350
ArgentoДата: Вторник, 03.05.2011, 16:50 | Сообщение # 11
Сержант
Статус: Offline
Заказываю по инету, почти в слепую, но в размер попадаю.

Добавлено (03.05.2011, 16:50)
---------------------------------------------

Quote (oxotnik)
В Курган я собираюсь предварительно в мае (в середине) но пока что ненадолго. Квартиру сниму и вернусь в Москву. Потом уже на месяц приеду в июне и окончательно переедем думаю во второй половине июля, если все нормально сложится.
На счет слета... ну думаю осенью можно будет замутить. Раньше врядли. Идея достойная. Мы вон сейчас на своем форуме готовимся к слету. 28-29 мая.
А так, в июне приеду - без проблем покатаемся на коп wink я уже места готовлю. карты и списки изучаю.

А чего в Курган? Все вроде из него едут. Если нужна хата, то у меня есть одна. После капремонта, центр города, 2 комнаты, 39 м.кв. (это без балкона, его приделали вовремя ремонта, когда я уже от туда съехал).

oxotnikДата: Вторник, 03.05.2011, 17:01 | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (Argento)
А чего в Курган? Все вроде из него едут. Если нужна хата, то у меня есть одна. После капремонта, центр города, 2 комнаты, 39 м.кв. (это без балкона, его приделали вовремя ремонта, когда я уже от туда съехал).

В Курган... да жизнь так складывается. Здесь с жильем вопрос решить не могу, надо уезжать. Руководство предложило переехать в Курган. У нас там головная компания будет. Щас потихоньку руководство туда перебирается. Ну вот и мне туда дорога.
На счет хаты - интересует, но я смотрел в основном спальные районы, где почище. У меня ребенок малой еще. Нужна 3-х комнатная, но край двушка и самое главное чтобы полностью оснащенная - мебель, техника и т.д. Тут уже риэлтор из Кургана сегодня звонил, тоже предлагал помощь smile
Если че, буду иметь в виду. Маякну если надумаю. Спасибо за предложение.

МишаняДата: Вторник, 03.05.2011, 17:25 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (Argento)
В шмоте натовском потребности имеем. Шибко уж он у них хороший и практичный.

Можно и натовку замутить, тоже есть люди....пишите все обсудим, доставим

ArgentoДата: Вторник, 03.05.2011, 18:37 | Сообщение # 14
Сержант
Quote (Мишаня)
Можно и натовку замутить, тоже есть люди....пишите все обсудим, доставим

В данный момент уже затарился по нету.

Добавлено (03.05.2011, 18:37)
oxotnik, В Кургане с чистыми местами проблема. А чем компания занимается?

oxotnikДата: Вторник, 03.05.2011, 19:14 | Сообщение # 15
Лейтенант
Quote (Argento)
oxotnik, В Кургане с чистыми местами проблема. А чем компания занимается?

Что значит с чистыми местами проблема? С немусорными в смысле? Ну дык это смотря где искать biggrin
У нас здесь тоже с такими местами не фонтан. Но как показывает практика, найденные НЕмусорные участки приносят наиболее интересные находки. cool Вобщем думаю разберемся. Наши методы поиска никто не отменял. Применимы в любом регионе. biggrin

Добавлено (03.05.2011, 19:14)
Да, на счет компании. Энергетики мы. Стоим, эксплуатируем. Курганская ТЭЦ-2 наша... ну и ТЭЦ-1 тоже.

ArgentoДата: Вторник, 03.05.2011, 20:16 | Сообщение # 16
Сержант
Я про чистые места в городе. smile А про ТЭЦ 2 - я её рьяный противник. Губер себе на этом проекте бабла срубил хорошо. А пока до потребителя тепло дойдет страшенные потери будут. Я думал хоть она будет электричество вырабатывать. Проще и выгоднее для потребителей мини котельные на газу во дворе на несколько домов. Надеюсь эта сволочь летом все же сгинет и варяг начнет область поднимать.

oxotnikДата: Вторник, 03.05.2011, 21:48 | Сообщение # 17
Лейтенант
Quote (Argento)
Я про чистые места в городе. А про ТЭЦ 2 - я её рьяный противник. Губер себе на этом проекте бабла срубил хорошо. А пока до потребителя тепло дойдет страшенные потери будут. Я думал хоть она будет электричество вырабатывать. Проще и выгоднее для потребителей мини котельные на газу во дворе на несколько домов. Надеюсь эта сволочь летом все же сгинет и варяг начнет область поднимать.

Ну на счет политики в Кургане я не силен. А про электричество - по приезду могу рассказать, КАК формируются тарифы для населения. Скажу лишь что ни руководство ТЭЦ ни Администрация тут ни при чем. Все гораздо глобальнее чем вы думаете.
А про чистые места... ну может быть. не знаю. Говорят там у вас экология не ахти, но в Москве тоже не райский сад. Вобщем поживем - увидим. wink

ArgentoДата: Среда, 04.05.2011, 14:09 | Сообщение # 18
Сержант
У нас в Шевелевке и на бульваре Солнечном считается, что самый чистый воздух. По работе сталкивались с Нанотолей (рыжей тварью), он нам здорово нагадил.
Quote (oxotnik)
А про электричество - по приезду могу рассказать, КАК формируются тарифы для населения.

Жду, но не за этим. Гоняю один, нужна компания.

oxotnikДата: Среда, 04.05.2011, 15:45 | Сообщение # 19
Лейтенант
Quote (Argento)
Жду, но не за этим. Гоняю один, нужна компания.

Вот это уже тема smile Мне тоже нужна будет компания. Одному гонять не фонтан. smile Так что скоро, скоро... wink

ArgentoДата: Среда, 04.05.2011, 17:40 | Сообщение # 20
Сержант
Еще бы клещи самоликвидировались, зауважал бы их сразу!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz