Понедельник, 07.07.2025, 00:30Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Статистика

Пляжный поиск - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения- http://www.radikal.ru· Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Sarmat, Kurganec  
Пляжный поиск
oxotnikДата: Среда, 04.05.2011, 11:43 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Ребят, а как у вас дело обстоит с пляжным поиском? Практикуете? Наверняка ведь у вас тоже не мало пляжей.

SarmatДата: Пятница, 06.05.2011, 12:07 | Сообщение # 2
Сержант
Мало кто занимается по пляжам у нас насколько я знаю. Но известные случаи есть. Один молодой человек в том году купил прибор "асю" 250 решил испробовать на пляже и как видимо начинающему повезло, поднял два перстня золотых, один крестик золотой с цепочкой, один без. Вообщем спрашиваю его как легко досталось или нет. Оказалось, прежде чем это все поднять пробок и мусора кучу перекопал.
Сейчас он копает у себя в деревне, больше по монетам и металлу увлекается.
Другой случай как-то мужики специально поехали на пляж и не понравилось, ничего не нашли, кроме мусора и ездят только на урочище.
Сам я не разу на пляже не искал, больше увлекает в поля, а вообще попробывать надо smile

MihaДата: Пятница, 06.05.2011, 18:42 | Сообщение # 3
Сержант
У нас в Куртамыше в прошлом году ремонтировали на холодном логу плотину, спускали воду,вот там знаю много подняли серебра и золота. Были и курганцы и куртамышане. Сам не пробовал .

Сообщение отредактировал Miha - Пятница, 06.05.2011, 18:43

oxotnikДата: Суббота, 07.05.2011, 11:01 | Сообщение # 4
Лейтенант
Ну значит будет где поискать wink Ээээхххх, раздолье! biggrin

SarmatДата: Пятница, 13.05.2011, 16:45 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (oxotnik)
Ну значит будет где поискать Ээээхххх, раздолье!

oxotnik, Вы оптимист, однако. Это даже хорошо. А вообще только и слышу, что искать негде, на что и отвечаю: "на наш век и даже детям хватит".
А если серьезно где поискать, многие голову "ломают".

oxotnikДата: Пятница, 13.05.2011, 18:58 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (Sarmat)
oxotnik, Вы оптимист, однако. Это даже хорошо. А вообще только и слышу, что искать негде, на что и отвечаю: "на наш век и даже детям хватит".
А если серьезно где поискать, многие голову "ломают".

Ну если у вас люди голову ломают ГДЕ покопать, то у нас здесь тогда вообще нечего делать biggrin
Очень много факторов влияет на качество выбивания мест. Я в прошлом сезоне в тех краях, где как меня убеждали уже ТОЧНО ничего нет, я нашел три небитых поля, которые до сих пор радуют находками.
На наш век точно хватит! ВСЁ выбить нереально! А пляжи так вообще "пополняемый ресурс" biggrin
Я уже примечаю места около Кургана. В июне приступлю к поиску, если найду с кем ездить. Свою то машинку я пригоню туда только в конце июля. В отпуске. А до этого буду пешеходом в Кургане.

SarmatДата: Суббота, 14.05.2011, 12:27 | Сообщение # 7
Сержант
Quote (oxotnik)
А пляжи так вообще "пополняемый ресурс"

Начнут пополняться в купальный сезон biggrin

Quote (oxotnik)
Я уже примечаю места около Кургана. В июне приступлю к поиску, если найду с кем ездить. Свою то машинку я пригоню туда только в конце июля. В отпуске. А до этого буду пешеходом в Кургане.

Я так, вообще без машины, выезжаю с мужиками все на одной и той же машине. А в последнее время из-за нехватки времени мало выезжаю на коп. С машиной можно думаю договориться, есть вариант, возможно вместе и съездили бы. oxotnik, по приезду и обговорим.

oxotnikДата: Суббота, 14.05.2011, 16:52 | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (Sarmat)
oxotnik, по приезду и обговорим.

Хорошо smile В кабачке и обсудим перспективы. А мест около Кургана много, один Стрельбицкий сколько инфы дает. А если еще и собственные навыки применять, то надолго еще хватит мест для копа smile

SarmatДата: Четверг, 19.05.2011, 13:14 | Сообщение # 9
Сержант
oxotnik, следующий раз когда будешь в Кургане?
Quote (oxotnik)
В кабачке и обсудим перспективы.

18-го особо обсудить не успели, но все впереди, обсудим.

oxotnikДата: Пятница, 20.05.2011, 22:56 | Сообщение # 10
Лейтенант
Quote (Sarmat)
18-го особо обсудить не успели, но все впереди, обсудим.

Само собой! Время еще будет wink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz