Воскресенье, 02.02.2025, 07:30Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Статистика

Металлоискатели - Страница 2 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения- http://www.radikal.ru· Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Sarmat  
Металлоискатели
oxotnikДата: Вторник, 03.05.2011, 09:45 | Сообщение # 11
Лейтенант
Статус: Offline
Argento, хм... интересно! НО, вариант вычищать участок от чернины... слишком трудоемко и думаю не слишком эффективно. Я понимаю если там действительно богатый участок, ну если находки даже с черниной прут хорошо - то стоит. А так... Фик знает. 5-10 монет не показатель.
Мы вот в прошлом году на краю деревни случайно нашли хабарное поле. За 5 выездов больше 120 монет, кресты, пуговки, даже французкое серебро попадалось. А так монеты от Петра 1 до Советов. По картам ничего не было там. Но суть не в этом. Поле тоже мусорное. Но если тщательно выцеживать, то много можно еще там найти.
Есть у нас и деятели, которые нанимают бульдозер, снимают верхний слой грунта и выбивают поле. biggrin
А по поводу катух, я хотел сказать, что ДД не всегда хороша. На мусорном участке она сдает позиции по сравнению с Моно.

ArgentoДата: Вторник, 03.05.2011, 10:54 | Сообщение # 12
Сержант
oxotnik, это на мусорном, но для более подробного поиска пусть будет. Пройтись моно, а потом ДД.
Па ту деревеньку у меня было мало времени, проводники подвели. Хотел стартовать в 6 утра, а они только в 12 выехали. Дорога занимает 1 час в один конец. В том районе 3 деревни. Был только в одной. Но пока туда двигаться не планирую, варгашинские деревеньки манят.

Добавлено (03.05.2011, 10:54)
---------------------------------------------
По пути в ту деревеньку ехал через поле и видел на нем участок с остатками кирпича, кусков старого дерева. Выйти побродить не мог, сидел на хвосте машина-проводника.

SarmatДата: Вторник, 03.05.2011, 11:22 | Сообщение # 13
Сержант
Quote (Argento)
Аркадий, пришло время обгрейдить мою терку 305-ю, есть ли в наличии катухи DoubleD 6" и DoubleD 10,5".

Argento, катушка DD 6" есть, катушка DD 10,5" в наличии нет, ждем.

SarmatДата: Вторник, 03.05.2011, 11:39 | Сообщение # 14
Сержант
Quote (oxotnik)
Но я тут жене прикупил Фишера 70. (он полегче) с катухой Моно 10". И решил его попробовать против терки.

oxotnik, согласен, Фишер 70 не плохой прибор, но нравятся терки.
В том году F-75 опробывать решил, а друг с X-TERRA 705 был, так вот уловил я фишером монету и говорю другу опробуй теркой, оказалось 705 не видела монету, пока на половину штыка не копнул.
В этом году друг покупает F-75, но пока еще не понял, что лучше F-75 или X-TERRA 705, еще видимо не привык к Фишеру.

ArgentoДата: Вторник, 03.05.2011, 12:59 | Сообщение # 15
Сержант
Quote (Sarmat)
катушка DD 6" есть, катушка DD 10,5" в наличии нет, ждем.

Какая цена?

oxotnikДата: Вторник, 03.05.2011, 13:19 | Сообщение # 16
Лейтенант
Quote (Sarmat)
В этом году друг покупает F-75, но пока еще не понял, что лучше F-75 или X-TERRA 705, еще видимо не привык к Фишеру.

Да, после Терки к Фишеру привыкать тяжко. Все таки по разному работают приборы. 75-й Фишер говорят сильнее Терки - это факт. Но если на 70-й поставить катуху ДД, он не будет уступать 75-му smile
Мне мой поставщик обещал привезти из-за бугра ДДху на моего Фишера.

SarmatДата: Вторник, 03.05.2011, 16:09 | Сообщение # 17
Сержант
Quote (Argento)
Какая цена?

6200 р и на 6", и на 10.5" на X-TERRA DD катухи.

ArgentoДата: Вторник, 03.05.2011, 16:15 | Сообщение # 18
Сержант
А потом они встанут на 705?

KurganecДата: Вторник, 03.05.2011, 21:32 | Сообщение # 19
Основатель
Выражу сугубо личное мнение, но на практике (лично при мне) много частотник никто переплюнуть не мог (E-Trek, Se). И к том же, хабарные места (извиняюсь, если кого обидел) это порядка 50 монет на лицо, в хорошем сохране (18 век, желательно Сибирь). И такие места еще есть, но крайне мало….
А насчет бульдозеров, это практикуется давно....
smok

oxotnikДата: Вторник, 03.05.2011, 21:54 | Сообщение # 20
Лейтенант
Quote (Argento)
А потом они встанут на 705?

Катушки у Майнлаба линейки Х-Терра сделаны для всех трех серий 3х, 5х и 7х. Т.е. подходят 100%.

Quote (Kurganec)
Выражу сугубо личное мнение, но на практике (лично при мне) много частотник никто переплюнуть не мог (E-Trek, Se)

Я своей теркой переплевывал на раз и е-трака и СЕшку. Было дело. И не единожды. На меня ребята после этого обижались biggrin Ищет не прибор, а человек. smile
А на счет хабарных мест... Ну 50 монет это тоже не показатель. У нас ребята с одной деревни до 600 монет снимали. Это как попадешь. Всякое бывает. И хабарные места у нас здесь тоже еще есть, не смотря на то что здесь все просто перерыто, просто надо методы поиска мест менять.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz