Терка 74 б/у
|
|
oxotnik | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:37 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Argento) Осознай куда переселяешся! Прозвучало как "Одумайся отрок, не совершай грех!" Переселяюсь в Курган, по нескольким причинам: 1. Устал от Москвы. 2. В Курган переводят всё наше управление. 3. У меня просто нет выбора здесь большие жилищные проблемы... Так что будем осваивать новые просторы Родины нашей! А по поводу полетов... Дык если приспичит в Мск летать, буду делать себе командировки за счет фирмы. На халяву то почему бы и не полетать Андрюх, ты лучше скажи, 18-го заберешь прибор? Мне просто бабки нужны будут на хату...
|
|
| |
Argento | Дата: Суббота, 14.05.2011, 05:10 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Заберу. Не зависимо где поселишься. Работаю до 18-00 по местному, если это будет гостиница "На Дворянской", то по времени примерно 18-30 буду там. Забираю прибор и тебя, едем ставить машину и в кабак. Туда Сармат подойдет. Вот такой распорядок вечера. А город у нас не плохой, знакомые из Москвы несколько раз приезжавшие хотят сюда перебраться. С конца мая к нам заходит новая авиакомпания, ценник уронит до безобразия, но сказали - рейсы с нашими не стыкуйте, будем забивать самолеты под завязку.
|
|
| |
oxotnik | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:55 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| По поводу авиакомпании - это наверное АВИАНОВА. Дык они уже вроде летают к вам. А по гостинице. Мне все равно где селиться. По Зауралью читал отзывы. Народ вроде не жалуется. Позвоню им в понедельник, номер забронирую. Если будут свободные.
|
|
| |
Argento | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 06:47 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Авианова стартует с 27 мая, первый рейс. Купили себе 6 самолет.
|
|
| |
oxotnik | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:32 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Всё. Забронировал номер в Зауралье. с 18 по 20-е. Сегодня должны билеты мне купить. на самолет. Так что ждите в гости  Добавлено (16.05.2011, 17:32) --------------------------------------------- И билеты мне взяли. 18-го утром в 5:20 прилетаю.
|
|
| |
Argento | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:26 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Супер. Я на работе до 18-00. Попробую обдурить электронную проходную. Заскачу в гостиницу с деньгами оформим сделку и в кабак. Сармат тоже 18-00 работает. И что тоже гуд - рядом. Потом в кабачек испить за встречу, знакомство, начало нового сезона и покупку.
|
|
| |
oxotnik | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:58 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Ок. Отлично. Я уже упаковываю прибор и вещи. Завтра вечером в аэропорт. Оооххх, скорее бы из этой душной и суетливой Москвы... Беру с собой навигатор. Попробую продемонстрировать его возможности в реальности.
|
|
| |
Kurganec | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:55 | Сообщение # 28 |
 Основатель
| Quote (oxotnik) Беру с собой навигатор. Попробую продемонстрировать его возможности в реальности. Еще бы.. А то вдруг в нашей "деревушке" заблудитесь 
|
|
| |
Argento | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:23 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Все прошло на "УРА", Охотник озауралился!!! Он наш на 100%.
|
|
| |
Sarmat | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:00 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Quote (Argento) Он наш на 100%. Да, приятно было познакомиться с охотником, наш человек. oxotnik, рад знакомству, приезжай, звони, приходи в офис. Если в чем-то надо помочь, обращайся.
|
|
| |