Суббота, 08.02.2025, 21:02Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Статистика

Организовать встречу! - Страница 2 - Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения- http://www.radikal.ru· Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Sarmat, Kurganec  
Организовать встречу!
ArgentoДата: Понедельник, 20.06.2011, 19:17 | Сообщение # 11
Сержант
Статус: Offline
А как туда проехать? Копана кем то?

MihaДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:08 | Сообщение # 12
Сержант
Копана конечно,сейчас наверное уже нет не копаных. Проезжаешь Куртамыш на трассу в Целинное ,слева будет РЭС (электросети) сразу за ними поворот на Узково (про озеро Горькое наверное слышали) там по грейдеру км 7-8, будет стелла, поворот налево и вот она Константиновка там озерко и ветлы штуки три

Сообщение отредактировал Miha - Понедельник, 20.06.2011, 21:10

ArgentoДата: Понедельник, 20.06.2011, 22:32 | Сообщение # 13
Сержант
А как в дождь по этому грейдеру ездить? Какого года основания эта деревня, когда ее ликвидировали? Хабарное местечко или так себе? Рядом есть Ольховка, точнее была.

MihaДата: Вторник, 21.06.2011, 00:29 | Сообщение # 14
Сержант
По грейдеру в дождь труба.Деревня кажется основана после отмены крепостного права, снесли 1956 . Я ненаходил ни чего доброго советы в основном и империя Н2,односельчанин там поднял пряжку с орлом,300лет дома Романовых еще что то. Ольховка в 1км там место по хабарней ,но там покос фермера там можно осенью покапать. Есть еще дорога на Костылево ,где я живу, асфальт ,с нее поворачиваем на Ольховку от асфальта 1,5 км песчаная дорога,проезжаем Ольховку спускаемся на Костяновскую падь и по ней 1км до Костяновки(у нас так называют Константиновку) Так даже лучше получается.

ArgentoДата: Вторник, 21.06.2011, 04:45 | Сообщение # 15
Сержант
А фермер почему покос не убирает? Многие сено скосили и собирать уже начали. С ним можно будет договориться на счет копа после уборки сена, естественно ям не оставим? Константиновки нет даже на старых картах.

oxotnikДата: Вторник, 21.06.2011, 07:16 | Сообщение # 16
Лейтенант
Андрюх, может тогда в Сб на свои места сгоняем, а в Вс все вместе встретимся? Или ты не сможешь так?
Я сегодня на работу на своей машине поехал. Бегает вроде, могу если че на ней в поле поехать. Она по проходимее твоей будет немного, песок точно одолеет, глину не осилит, а песок легко. smile

ArgentoДата: Вторник, 21.06.2011, 08:36 | Сообщение # 17
Сержант
Саня, давай к выходным определимся, моих вроде в срочном порядке в больницу ложат, ситуация ухудшилась. Пока не готов ни чего сказать. Ну и по моей машине тоже не все ясно, на четверг у меня рандеву назначено. Напиши какие требования должны быть у навика, чтоб его можно было использовать как твой. Хочу найти с диагональю 7".

oxotnikДата: Вторник, 21.06.2011, 12:10 | Сообщение # 18
Лейтенант
Ок. Я понял, к выходным ближе созвонимся.
По поводу навика я тебе лучше при встрече расскажу. А 7" тебе нафига такой? Че ты с ним делать будешь?
Не проще уж тогда планшетник взять и к нему GPS-модуль прикупить? Точность позиционирования пострадает немного, но получишь экран 7". Хотя я в нем смысла не вижу...

ArgentoДата: Вторник, 21.06.2011, 13:34 | Сообщение # 19
Сержант
Счетчик на форуме накрылся? Смотри можно и 5", экран больше. По такой погоде в Куртамышские деревни соваться страшно. Можно там и остаться.

oxotnikДата: Вторник, 21.06.2011, 13:44 | Сообщение # 20
Лейтенант
Quote (Argento)
Счетчик на форуме накрылся?

Какой счетчик?
А по поводу навика, скажу лишь, что он должен работать на WinCE 6 (на крайняк 5) и чтобы у него был слот под флешку. Остальное все настраиваемое.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz